为了更好的体验,请使用竖屏浏览

商户捡到包 报警找失主

来源:银川晚报01-23 00:00

1月19日中午11点,金凤区公安分局上海西路派出所接到辖区大阅城商场的某商户报警,称他们捡到一个背包,但联系不上失主。

民警到达现场后了解到,1月18日晚店员打扫卫生时,发现有一个背包放在了店外的凳子旁。“我们想着应该是顾客遗落在此处的,就向商场客服台询问,被告知没有找包的顾客。”商户说。经过查看民警发现,包内有几百块钱现金、银行卡和大量证件。随即民警将包带回派出所,通过包内的身份证联系到了失主谢女士。当天中午12点,谢女士来到大阅城警务室。

谢女士见到民警激动地说:“我昨天带着四五个孩子吃饭,手忙脚乱的,如果不是你们给我打电话,我都不知道自己的背包丢失了,太感谢你们了。”确认包内物品没有任何损失后,民警将背包还给了谢女士。同时,谢女士也想通过媒体向拾金不昧的诚信商户说声谢谢。

  记者 郭振

分享到