为了更好的体验,请使用竖屏浏览

中秋礼物买了吗?

来“银报优品”,蛋白粉、猕猴桃随便挑!

来源:银川晚报09-10 00:00

今年的中秋正好处于十一长假中,然而,很多人却开始发愁,给家人、朋友准备点什么礼物?送礼这件事情,真的是门学问。不是中秋送盒月饼,端午送盒粽子就可以简单解决的。东西可以不贵重,但是总要送得用心才能起到送礼物的意义。双节即将来临,“银报优品”联合全国多家品牌供货商,精心挑选了一些非常有特色的中秋好礼。

都江堰红心猕猴桃

名副其实的“水果之王”

都江堰长大的红心猕猴桃充分沐浴在阳光中,相较于其他的猕猴桃,品种果肉更细嫩,口感香甜清爽,酸度极低,富含超

高的维生素C及磷、钾、钙、镁、铁等多种矿物质和18种氨基酸,微量元素的含钙量为果中之首。在短短100年的时间,都江堰红心猕猴桃打败2000多岁的苹果,7000多岁的香蕉,成为名副其实的“水果之王”。在日益注重健康的今天,猕猴桃越来越多地参与到了大家的生活果盘中,除鲜食之外,还可以加工成果汁、果酱、果酒、糖水罐头、果干、果脯等,是航海、航空、高原和高温工作人员的保健食品,猕

猴桃汁更成为国家运动员首选的保健饮料,是老人、儿童、体弱多病者的滋补果品。

中秋佳节,一份都江堰猕猴桃送父母、送长辈、送小朋友都是极好的选择。

扫码订购,配送到家。

蛋白小生全牛乳蛋白粉有效改善免疫力

由我区乳制品龙头企业塞尚·金河乳业集团采用膜技术在低温状态下生产的蛋白小生全牛乳蛋白粉在“银报优品”上架啦。这款全乳牛奶蛋白粉完整保留了免疫球蛋白、乳铁蛋白等,有改善免疫力的功效。据介绍,塞尚·金河乳业生产的全乳牛奶蛋白粉含有70%乳蛋白,能为人体提供所需的8种必须氨基

酸(1升牛乳中可以满足或超过成人每日必需氨基酸的需要量),是能够提供维持生命所需的所有必须氨基酸和优质蛋白质来源。具有高蛋白低脂肪,营养全面易吸收的优势,是改善体质、均衡营养、精力充沛、代餐塑形的优质产品。

在疫情期间,塞尚·金河乳业曾为援助湖北医护人员及宁

夏“疫”线新闻记者捐赠了此款蛋白粉,帮助大家恢复精力、缓解疲劳、提高免疫力。

扫码订购,配送到家。

匠中匠系列好酒

中秋送酒,只选对的不选贵的

“对酒当歌,人生几何!”中秋将至,家里的好酒都备上了吗?“银报优品”为大家推荐贵州茅台集团白金酒公司出品,全国百家广电媒体联合推荐的匠中匠系列好酒。

该酒是五代匠人传承百年

匠心的高端酱酒,秉承茅台传统考究的酿酒工艺酿造。经九次蒸煮、八次投料、七次取酒、三年封藏,精心酿制而成,入口醇香回甘。在消费升级的当下,少喝点,喝好点,已成大众消费的新观念。匠中匠系列好酒酱香酒

淳淳酒香、口感甘甜,酒味不刺鼻,沾酒不烧嘴,入酒不卡喉,适量喝之不上头、不口干、不伤肝,在加之其独特的文化底蕴,好酒看得见,不止好喝那么简单,是您商务宴请、团圆小酌、节日送礼、居家自用的好选择。

匠中匠酒(醉百味)

匠中匠酒(黄金)

扫码订购,配送到家。

分享到