为了更好的体验,请使用竖屏浏览

我市家政服务业“领跑者”出炉

4家企业、2个社区、4所学校上榜

来源:银川日报01-27 00:00

本报讯(记者 李田)1月26日上午,由银川市商务局等单位主办的推进家政服务业提质扩容“领跑者”行动授牌仪式在我市举行,经过银川市家政服务业提质扩容“领跑者”行动工作领导小组筛选评审,最终确定宁夏东耀家政服务有限公司等4家企业、银川市金凤区宝湖社区等2个社区、银川职业技术学院等4所学校为“领跑企业”“领跑社区”“领跑学校”,目前名单已在国家发改委网站进行了公布。

据了解,2020年,我市家政服务龙头企业达到5家,中小企业15家,培训人员就业率60%,每个辖区(市)至少建设一个家政示范社区;2021年建成全市统一的家政信息服务平台。下一步,市商务局将在营造良好的市场环境、开展家政培训提升计划、规范行业发展、家政服务项目建设等内容上加大工作力度,助推我市家政服务业高质量发展。

领跑企业(4家)

宁夏东耀家政服务有限公司

宁夏市外淘园商业管理有限公司

灵武市安享老年人家庭综合服务中心有限公司

宁夏广电物业有限公司

领跑社区(2个)

银川市金凤区宝湖社区

银川市金凤区清水湾社区

领跑学校(4所)

银川职业技术学院

银川市技工学校

宁夏起航技工学校

银川市美力嘉职业技能培训学校

分享到