为了更好的体验,请使用竖屏浏览

银川民警全天值守高速公路出入口

来源:银川日报01-22 00:00

本报讯(记者马鑫刘文光)为了做好疫情防控工作,我市不少境内高速公路收费站出入口都设置了防疫检查点,工作人员一直坚守岗位不放松。

1月20日晚,夜幕降临,万家灯火,但是贺兰山路收费站防疫检查点的值守民警依然坚守岗位,对每一辆路过的冷链物流配送车辆认真进行核查。据了解,贺兰山路收费站防疫检查点每天都会经过不少冷链物流配送车辆,为了疫情防控,民警必须对每一辆外地来银车辆人员信息进行核查。

“每天是6个协勤1个民警24小时在岗,维护现场秩序。”民警刘达说。对于值守的民警来说,无论天气状况多么恶劣,都必须认真做好检查工作,尤其是外地来银的车辆更是检查的重点,除了必要的询问登记外来人员的信息外,还引导外来人员测温和扫码登记。

据悉,贺兰山路收费站防疫检查点自设立以来,公安、交通、卫生等多个部门联动,为疫情防控,各尽其责。

分享到