为了更好的体验,请使用竖屏浏览

商户捡背包民警帮忙找失主

来源:银川日报01-22 00:00

本报讯(记者郭振)1月19日中午11点,金凤区公安分局上海西路派出所接到辖区建发大阅城商场某商户报警称,在店外捡到一个背包,联系不上失主,请求民警帮助。

到达现场后民警了解到,1月18日晚上店员打扫卫生时,发现一个背包放在店外的凳子旁。“我们想着应该是顾客落在此处的,就向商场客服台询问,但是没有顾客挂失寻包。”民警查看发现,包内有现金、银行卡和大量证件,随即将包带回派出所,通过包内的身份证,联系到了失主谢女士。19日中午12点,谢女士来到建发大阅城警务室领取失物。

谢女士讲述:“我昨天带着四五个孩子吃饭,手忙脚乱的,如果不是你们给我打电话,我都不知道自己的背包丢失了。”通过检查,谢女士确认包内物品没有丢失,民警将背包归还谢女士。

警方提醒市民,冬季衣服厚重,随身物品也比较多,市民出入公共场所或者人流量多的地方时,要看管好自己的随身物品,发现物品丢失第一时间拨打110报警。

分享到