为了更好的体验,请使用竖屏浏览

灵武市

开展冬季交通安全生产集中整治专项行动

来源:银川日报01-22 00:00

本报讯(记者马鑫刘文光通讯员刘亮)连日来,灵武市公安局联合多个单位开展了冬季交通安全生产集中整治专项行动,预计到3月中旬结束。

据了解,自1月11日冬季交通安全生产集中整治专项行动开展以来,灵武市公安局交巡警大队每日共出动百余人次,构筑了外围防控圈、乡村防控圈、市区防控圈,查处了一批违法车辆及违法人员。截至目前共检查企业15家,打击超载超限车辆30余辆,无证驾驶15起、行政拘留8人,查获38起酒驾,同时联合运管部门查扣非法营运车辆21辆,联合综合执法局清拖机动车50余辆、非机动车100余辆。

据介绍,由于临近春节,车流量人流量持续增长,灵武市公安局将密切联合各职能部门常态化开展集中统一行动,全面形成道路交通安全生产严查严管态势,营造安全畅通有序的道路交通环境。

分享到