为了更好的体验,请使用竖屏浏览

永康社区:

“福”送一线“粥”暖人心

来源:银川日报01-21 00:00

本报讯(记者崔瑶班占洋)1月20日,兴庆区玉皇阁北街街道永康社区辖区爱心商户为卡点值守的志愿者送上了热腾腾的“腊八粥”,爱心企业宁夏银行兴庆支行、石嘴山银行中山北街社区支行送上了新春对联和台历,感谢志愿者寒冬中的坚守,也为这个特殊的寒冬增添了更多温暖。

党员志愿者俞存义已经在小区门口坚持值守半个多月了,每天到小区门口值班、给小区消毒已经成了他日常生活的一部分。“在寒冷的冬天,能吃上这样一碗热热的粥,我们的心里也暖了,感受到了大家对我们的关怀。我们也会继续守护好这道门,保卫居民的安全。”俞存义说。

据了解,近期永康社区在疫情防控工作中得到了辖区爱心企业、市民的热心支持,不仅很多人主动报名成为志愿者,大家还纷纷捐赠了防疫物资,给一线防控人员提供了更多的安全保障,让他们能够安全有序地开展防疫工作。

分享到