‌·

“平安1·8节”累计成交额达2.18万亿

同比增28.23%

来源:银川晚报     2021年01月13日        版次:14    作者:兴梅

1月8日,中国金融界的“双十一”年度盛会——“平安1·8节”迎来爆点日,截至当日16点实现单日成交额达1817亿元,同比增长超过21%。自“平安1·8节”活动上线以来,截至1月8日已累计实现成交金额2.18万亿,同比去年“108财神节”增长28.23%。其中最受欢迎的爆款产品是天天成长C,截至1月7日已累计实现成交金额3309亿元。

今年“平安1·8节”的主题是“财富心愿,一把实现”,平安首倡“1个家庭需要8种标准财富配置”的新时代中国家庭财富观,并开启一场能涨财富的高能直播SHOW,通过多维度创意触达年轻化客群,增加用户“科技感”和“潮流感”的活动体验,打造一站式金融消费生活平台,传递中国平安“一站式综合金融服务”的理念。

跨界大咖深解中国家庭的“幸福方程式”

随着大众的健康意识和风险意识不断提高,越来越多的现代中国家庭更加重视家庭保障和财富的稳健增长,对财富配置需求日益增多且亟需满足。为此,1月8日当天“FM18财富电台”直播SHOW正式上线。中国平安特别邀请观复博物馆创始人马未都、知名文化学者郦波、知名心理学家张怡筠、著名主持人尉迟琳嘉和平安证券首席策略分析师魏伟现身直播现场,通过切入家庭理财需求的变化,分别从家庭财富传承、幸福生活体验、疫情下的心理健康财富和未来的金融趋势分析重新解读财富的意义,诠释中国平安的现代家庭“幸福方程式”。

此外,平安银行行长胡跃飞、平安人寿常务副总经理赵福俊和平安产险常务副总经理史良洵等平安各专业子公司高管也来到“FM18财富电台”直播间,为现场和在线观众解答财富问题,还为消费者准备了丰富的保险保障、健康医疗等福利好礼,以更多元的营销场景为人们提供后疫情时代的生活及财富解决方案。

八大方面金融消费需求旺盛掀销售高潮

8日当天,“FM18财富电台”在平安金管家、平安口袋银行、平安证券、平安好车主、平安好医生和平安陆金所等平台同期首发上线,并在人民日报、凤凰网及新浪微博等媒体平台同步开启直播。

今年的“平安1·8节”是平安升级波段式营销的开年第一波。据统计,平安通过打造标杆性“平安1·8节”活动,在探索金融电商新玩法过程中,吸引更多年轻金融消费者参与,成功助推“1·8爆点日”。

“平安1·8节”围绕人们在投资理财、贷款融资、医疗健康、养老传承、车主生活、保险保障、居家必备、优质教育8个方面的综合金融消费需求,输出新时代中国家庭财富观,即“1个家庭需要8种标准财富配置”,同时利用平安综合金融服务优势,一站式满足不同细分人群的财富管理需要。

中国平安还计划在新一年的金融营销活动中,融入更多贴近年轻消费客群的玩法,解锁更大的财富冲击波,将“平安1·8节”打造成中国的金融生活消费盛宴。       兴梅