‌·

今日电视节目预告

来源:银川晚报     2020年10月17日        版次:7    作者:本报

公共频道

◆《银川新闻联播》17日、18日 19:50

◆《直播银川》17日、18日 17:58

◆《新闻观察》 17日19:34

聚焦脱贫攻坚中的”四查四补”,就是通过”查漏补缺”、”查短补齐”等方式,发现脱贫中遇到的和需要继续解决的各类问题。通过“查和补”,困难群体的生活问题解决了,贫困户的挣钱路子更顺了,村子里的产业发展又往前踏了一步。欢迎收看10月17日《新闻观察》播出的系列报道《我在脱贫攻坚第一线(十)》。

生活频道

◆《银川生活帮》17日、18日 18:00

文体频道

◆《文化银川》10月17日18:37

作为中华民族精神的象征,黄河引发了艺术家的无数向往。银川当代美术馆举办“生生不息叙事的黄河”艺术展,邀请中国美术家协会主席、中央美术学院院长范迪安担任策展人,本期《文化银川》让我们走进范迪安的艺术人生。

◆《银川名医堂》10月18日18:17

经常忘事儿是病吗?有一种老年常见病和多发病,它的发病极其隐匿,发病率却会随年纪增长而不断攀升,我们是否能预防和控制它的发生?敬请关注本期节目,来自宁夏医科大学总医院神经内科副主任医师赵春梅将为您详细讲解。