‌·

答银川晚报小记者

来源:银川晚报     2020年09月16日        版次:18    作者:本报

小记者活动如何开展?

银川晚报小记者活动由《银川晚报》教育周刊组织开展,利用周末、节假日及寒暑假,充分利用本地媒体、教育、社会资源,开展丰富多彩的主题课程和实践活动,提升小记者综合素养。

成为小记者后怎样参加活动?

每期小记者活动将在“银川晚报小记者”微信公众平台发布,同时活动通知也会转发在小记者微信群,家长可根据孩子兴趣和时间,自行选择报名参加。所以,小记者们务必关注“银川晚报小记者”微信公众号,及时查看活动详情。

小记者参加活动还需交费吗?

小记者各项活动均坚持公益性原则。小记者加入时一次性缴纳的基本费用外,全年参加小记者团统一组织的各项活动,均无须再交任何费用(除活动地点较远统一集体乘车前往需缴纳交通费和保险费外)。

小记者习作如何发表?

《银川晚报》教育周刊为小记者专门开辟了小记者专版,每周三出版,每名小记者都有机会在报纸上发表作品。“小记者”版面专门刊发小记者参加采访活动后写来的稿件,或者自发写来的校园新闻稿件和拍摄的摄影作品。小记者只需把相应稿件发送至邮箱(ycwbxjz@163.com)即有机会在《银川晚报》上发表。

2021年,小记者团的大门已经敞开,我们正张开双臂等待你的到来!为孩子量身打造,让优秀的孩子绽放华彩!来银川晚报小记者团,一切皆有可能!