‌·

2021银川晚报小记者团 期待与你相遇!

来源:银川晚报     2020年09月16日        版次:18    作者:万圆

你想成为一名小记者吗?想成为银川晚报小记者团的一员吗?无论你是有思想的小观察家,还是有热情的小小行动派,这个平台都会为你施展才华提供舞台,助力孩子们梦想起飞!

银川晚报小记者团是《银川晚报》教育周刊旗下,全力打造的银川市青少年素质教育实践平台,我们以丰富的社会活动形式、内容以及全方位的采访写作培训,为孩子们打造一个开阔眼界、提高语言表达及文字写作的系统化专业化社会实践平台。

我们秉承“用采访丰富人生,以实践感知世界”的宗旨,在6年的发展历程中,共通过报纸和微信公众号刊发小记者作品4000余篇,组织各类社会活动600多场,为近5000名小记者及家长描绘出不一样的教育蓝图。在这里,我们引领儿童梦想起航,给孩子海阔天空的未来。

我们致力于培养会学习、有兴趣、会生活的孩子,帮助小记者深入生活,开阔视野,提升综合素养,以全媒体时代和校园记者站为依托,开展多元智能理论与创意引导式教学,树立“玩中学、做中学”理念,为青少年成长搭建媒体、学校、社会、家庭四位一体的优质教育平台。

想拥有敏锐的观察力,想增强沟通能力,想提高写作能力,快快加入到银川晚报小记者团中来,参与各类有价值有意义的社会实践活动吧!

即日起,银川晚报小记者开始全城招募啦,了解下面这份指南,加入小记者吧!  万圆