‌·

今日电视节目预告

来源:银川晚报     2020年09月16日        版次:16    作者:本报

公共频道

◆《直播银川》17:58

◆《党员说》19:34

◆《银川新闻联播》19:50

生活频道

◆《银川生活帮》18:00

今日广播节目预告

银川交通音乐广播FM100.6

人在江湖飘,总有些稀奇有趣的事情发生。每次出门旅游的过程中,小插曲也一直伴随着我们,丰富我们的旅程。那些年你旅游的过程中,都有哪些奇葩有趣、印象深刻的经历呢?快来跟我们一起分享。

◆《汽车帮帮帮》16:00~17:00

好看又拉风的无框车门,为什么没有广泛使用?它有哪些致命缺点?

◆《银川style》17:00~18:00

光盘行动,从我做起,吃火锅从小份菜吃起!嗨!火锅带你了解一下。

银川新闻综合广播FM90.5 AM801

◆《书海有声》16:15~16:55 和听众朋友们共读《狂人日记》。

◆《风吹麦浪》10:15~11:00

周三《村头说法》,聊聊村民的家长里短:兴庆区月牙湖乡大塘南村的马先生申请了一笔危房改造补助,但是几年过去了,这笔钱一直没领到,他很困惑;村子里的下水排不出去,还返到村民家中,影响生活;高速公路改扩建施工致村民家墙院倒塌,村民生活受到影响。

◆《健康银川》11:15~12:00

水光针,光听名字就美到不行。拥有水润光滑的皮肤,梦里都能笑醒不是嘛!打了水光针就能拥有这样的美梦,水光在手,美貌我有……停停停,醒醒吧!水光针是微整形发展之后最为普及和热门的美容项目之一。因为水光针简单、有效、副作用小、门槛低,所以很多求美者会选择水光针作为其日常保养的措施。但因为各种医美机构的宣传五花八门,所以令很多求美者听起来有些云山雾罩之感。节目请到宁夏第三人民医院皮肤科主任医师李颖,帮我们捋一捋水光针到底要怎么打,才不至于掉坑里。

◆《书海有声》16:15~16:55

和听众朋友们共读《狂人日记》。