‌·

建设银行联手中国石油发行“中油龙卡”联名卡

来源:银川晚报     2020年07月29日        版次:23    作者:兴梅

中油龙卡。

7月17日,由中国建设银行宁夏区分行与中国石油宁夏销售公司合作发行的“中油龙卡”联名卡上市。

“中油龙卡”是针对有车一族设计的专属联名借记卡产品,将银行卡与加油卡两卡合一,融合了“加油、金融、服务、ETC”四大功能,实现了金融及非金融服务的有机集成,客户开卡即享加油、停车、出行、消费等十大权益。

“中油龙卡”具备自助充值和自动充值两种模式。自助充值支持线上(中油好客e站APP、中油好客e站微信公众号、中国建设银行手机客户端、龙支付APP)和线下(中国石油加油站、建设银行智慧柜员机)渠道充值。自动充值支持对加油卡账户设置扣款额度,自动从“中油龙卡”金融账户划转资金到加油卡账户。

同时,为进一步解决百姓驾车出行的痛点需求,中国石油与建设银行联合为广大车主提供了开卡“油”礼、“中油龙卡”会员日、加油立减、注册有礼、绑卡享优惠、消费积分、畅行ETC、龙支付优惠、无感停车及无感加油、新客一元购“十大权益”,后期还将加载洗车、停车、检车、旅游、维修等权益和服务,打造车生活一站式服务平台。

中油龙卡目前已在全区建行网点正式发行,客户只需携带有效身份证件即可办理,在全国中国石油加油站通用。兴梅