‌·

少年们 这个暑假一起来乘风破浪吧

来源:银川晚报     2020年07月29日        版次:18    作者:万圆

假期最好的休闲生活莫过于看书,书海畅游启迪智慧,专业基础数据、权威著作、前沿科普……在阅读中感受世界的丰富多彩。少年们还有十八般武艺,舞蹈、书法、美术、篮球……用才艺去展现你的气质。

暑期正在进行时,乘风破浪的少年们,该如何度过这个特别的假期时光呢?家长们怎么安排“神兽”们的暑假生活呢?难道只有追剧、游戏、课本作业?

别着急,本刊现已推出如下暑期实践系列活动,为孩子们优质的暑期生活开启另一种“学习”模式,让孩子们放下电子产品,走出耸立的高楼,在未来的道路上,越走越宽阔!

练就“最美”声音

新学期班干部竞选要演讲?学校又有故事比赛了?班队活动缺个小主持人?面对语言能力高要求的时代,语言艺术功底不可或缺。银川晚报小记者之家“小浪花之声”重磅上线!

“小浪花之声”是银川市新闻传媒集团专门针对4~16岁语言形成关键期的青少年儿童量身打造的专业口才培训课程,致力于为银川市的青少年儿童提供专业、权威、正规的播音主持与口才培养,帮助孩子们提高语言表达能力,应变能力、逻辑思维、形体表现力及领导力,让我们的孩子从小建立自信、学会沟通、塑造人格魅力、提升综合素质。

招募对象:4~16岁青少年儿童

课程内容:气息训练、形体表达、社交礼仪、故事表演、语言表达、播音主持等

报名电话:15309591325曹老师

少年成长礼

漫无边际的流沙、星罗棋布的湖泊、肉眼可见的银河……腾格里沙漠,中国四大沙漠之一。南越长城,东抵贺兰,西至雅布赖,面积约3万平方千米。放眼望去,大漠浩瀚,长河如带,沙海茫茫。

“少年成长礼”夏令营是本刊推出的又一力作,继往年“成长礼”系列课程得到广泛的好评,本次夏令营依然选取浩瀚沙漠做为主场地。对于孩子来说,今年素质教育这一课更有必要。夏令营重要的是一种启发,一种唤醒,一种蜕变,在大自然的课堂中,将教室中无法实践的内容通过活动设计,让孩子们在参与中感受生活。

“少年成长礼”夏令营拒绝走马观花的旅游,根据大漠风景与特点,严格的筛选定制路线,将轻户外体验与文化游学相结合,将自然和人文相融,赋予每段行程不一样的意义。

招募对象:八周岁以上身体健康的儿童营期时间:2020年8月初报名电话:18795203629解老师

准大学生C位精英训练营

三年磨一剑,高考试锋芒,高考在万众瞩目中落下帷幕,本刊也为高考学子送上一场别样的毕业礼——准大学生C位精英训练营。本次推出的训练营针对准大一新生,提供高效沟通技巧、大学生礼仪规范训练、户外公众演说训练、即兴演说、大学生职业发展规划等内容丰富的训练项目,7天打造准大学生全新自我,让你成为新生中闪耀的那颗星!

开课时间:8月17日报名电话:15509576999靳老师

万圆