‌·

8月8日来银川国际会展中心看车展

汽车品牌60余个还有多种主题活动等着你

来源:银川晚报     2020年07月29日        版次:9    作者:钟晓敏 路明杰

本报讯(记者钟晓敏路明杰)昨日,记者获悉,2020(第13届)中国·银川国际汽车博览会,将于8月8日至8月16日在银川国际会展中心盛大举办。此次车展,展出面积达70000平方米,共展出全球汽车品牌60余个,共设新能源·智能汽车展区、汽车相关服务专区、汽车俱乐部文化展示区三个展览区,展出规模空前,规格专业,致力于为参展观众打造一场别开生面的汽车盛典。

目前,银川国际汽车博览会已成为我区重要的汽车博览活动。本届车展以“挑战·创新”为主旨,让广大消费者近距离感受汽车产业在智能化、电动化、网联化方向发展的变革与冲击,领略创新发展带来的新体验,也为各大汽车厂商搭建友好交流与合作展示的平台。

据了解,本届博览会将顺应消费者需求,加大对汽车行业的挖掘,重点推出中外高端化与人性化兼并、智能信息系统完善、领跑于创新科技前沿的品牌车型,加速本土汽车产业向“新零售”模式升级转型。

此外,记者还了解到,本次博览会期间,现场还组织了丰富多彩的配套主题活动,如:“你的礼物”客户礼品回馈,“我的未来汽车”少儿绘画大赛等,在展现高端一流汽车产品的同时,也注重人车互动,为消费者升级购车体验,在感受汽车魅力的同时,领略汽车文化风采。本届车展也准备好了充足的防疫物资,继续加强公共场所防控管理,严格落实防疫工作。

据了解,本此车展由中国国际贸易促进委员会汽车行业分会、中国国际商会汽车行业商会、银川市商务局、银川市新闻传媒集团、银川文化旅游发展(集团)有限公司联合主办,银川市新闻传媒发展有限公司、银川文化旅游发展(集团)有限公司会展分公司特别支持,宁夏展联会展管理有限公司承办。