‌·

哇!他来了!

来源:银川晚报     2020年07月29日        版次:20    作者:王崍

哇,他来了!他好像一个小男孩在玩耍!在草地上活泼地打一个滚,大地就穿上了绿衣裳。他又快乐地翻一个跟头,百花齐放。他又高兴地跳了跳,天空便穿上了蓝衬衫。

哇,他来了!好像挥着魔法棒的魔术师,他挥舞了第一下,白云便集体欢乐地玩耍。他挥舞了第二下,小草跳起了草裙舞。他挥舞了第三下,凉风习习,露珠滚滚,星星闪烁,连月亮都好像在向你招手呢!不错!风够朋友!在灼热的日光下,风婷婷而来,刮走了阵阵热气,刮走了一天的疲劳。老少都觉得十分清凉宜人的舒服。

哇,他来了!好一位舞者在跳舞!第一首舞曲,鸟儿们便高声歌唱。他跳起了第二首舞曲,太阳便咧开了大嘴。跳起第三支舞曲,蝉便高声歌唱了起来。在这个季节中,最为快乐的就是小孩子了!他们拿着冰糕,顶着太阳快乐的要玩个够呢!

哇,他来了!他好像一位旅行家在旅行,他走过水池里,鱼儿游动;他走过高山,姹紫嫣红,他走过平原,平原牛羊成群。

是的,他来了!不错,正是他,瞧,正是夏天了。

■小记者:王崍 兴庆区第二小学五(2)班■指导教师:沈燕