‌·

银川公交加密缩短3条线路

方便市民前往银川文化园游览参观

来源:银川晚报     2020年06月30日        版次:5    作者:王辉

本报讯(记者王辉)昨日,记者从银川市公共交通有限公司获悉,为方便广大市民前往银川文化园游览参观,6月30日,银川公交将加密缩短公交9路、13路及40路发车间隔时间。

加密公交线路,缩短发车间隔时间

1.公交9路发车间隔由现运行10分钟缩短至8分钟;

2.公交13路发车间隔由现运行15~25分钟缩短至15分钟;

3.公交40路发车间隔由现运行8~13分钟缩短至9分钟。

活动当天根据客流情况灵活调整运营班次,方便市民出行。

换乘方案

1.兴庆区南部区域乘客可乘坐公交103路在六盘山路塔渠街口站换乘公交13路前往宁安大街六盘山路口站到达银川文化园;

兴庆区东部区域乘客可乘坐公交1路、33路,兴庆区北部区域乘客可乘坐公交16路、105路在宁安大街北京路口站换乘公交13路前往宁安大街六盘山路口站到达银川文化园;

西夏区乘客可乘坐公交101路、102路、108路在国际会展中心站换乘公交13路前往宁安大街六盘山路口站到达银川文化园。

2.活动当天乘客可乘坐公交B1路、53路在正源街新华路站,乘坐公交14路、18路、34路、49路在正源街雪绒巷口站,乘坐公交32路、39路、40路在保伏桥新村站换乘公交9路前往宁安大街六盘山路口站到达银川文化园。

注:需要广大乘客注意的是,乘车时必须全程佩戴口罩,未佩戴口罩不得乘车,乘车途中,不得摘掉口罩。