‌·

明起金凤区4座新建悦书房开放

快看看它们都在哪

来源:银川晚报     2020年05月30日        版次:5    作者:詹思佳

本报讯(记者 詹思佳)最是书香能致远,全民阅读正当时。5月28日,记者从金凤区文化旅游体育广电局获悉,自5月31日(本周天)至6月8日,金凤区新建的4座悦书房将依次对读者开放。

新建的4座悦书房依旧遵循选址在市民较为集中、人流量较大场所,相比较第一批悦书房,第二批的面积增加40平方米,达到150平方米,阅读体验更加舒适。除了在人流量较为密集的街巷打造城市阅读空间外,金凤区今年还打造了一座矗立在宝湖公园里的悦书房,760平方米(两层)的悦书房能满足读者全方面阅读体验。

据悉,2018年12月中旬,金凤区在辖区中心繁华区域打造了4座悦书房,运行一年半的金凤悦书房吸粉10万余人次,不少读者都希望自己家门口也能有这么一座“24小时不打烊”小清新的悦书房。今年3月18日,第二批4座悦书房开始建设,经过两个多月的紧张施工,悦书房于近期正式落成,对外开放后预计可覆盖16万居民。

■链接四座新建金凤悦书房地点及对外开放时间为:

5月31日开放:宝湖湿地公园悦书房(宝湖路与凤凰街交叉路口宝湖公园内部);

6月2日开放:阅海万家F2区与F3区之间的西北角足球场(阅福路与万安巷西北角);

6月6日开放:金凤区鸣翠春天小区北面停车场(泰康街与宜居巷西南角);

6月8日开放:金凤区国奥村对面(宝湖路与美高街交叉口西北角)。