‌·

讲述交通运输人的战疫故事

这场演讲、摄影赛等你来报名

来源:银川晚报     2020年05月30日        版次:6    作者:齐峰

为致敬疫情期间我市交通运输行业的一线防控人员,银川市交通运输局联合银川市新闻传媒集团等单位,共同举办以“交通齐心同战‘疫’全力奉献勇担当”为主题的演讲、摄影比赛,目前正在报名中。

疫情发生以来,交通运输行业作为疫情防控的第一道防线,国道、省道等重点卡口实行24小时管控,公交、班线等停车不停运,担负被隔离人员转运任务,出租车行业从1月30日开始,组织300余辆出租车,组成医护人员定点接送通勤车队,为区、市两级共8家医院的医护人员提供免费接送服务。

据了解,比赛于5月28日正式启动,主要面向交通运输行业从业人员,汇集了全市交通运输执法、公交、出租车等10个交通运输行业的行政、企业、事业单位参加。通过一线防控人员的所见所闻、亲身经历,讲述一线防控人员的感人故事,记录一线防控人员的感人瞬间。

记者 齐峰 实习生 刘雪