‌·

声明

来源:银川晚报     2020年04月28日        版次:6    作者:金凤区教育局

根据《中共中央国务院关于学前教育深化改革规范发展的若干意见》(中发〔2018〕39号)、《国务院办公厅关于开展城镇小区配套幼儿园治理工作的通知》(国办发〔2019〕3号)、《自治区人民政府办公厅印发自治区城镇小区配套幼儿园治理工作方案的通知》(宁政办〔2019〕24号)等文件政策规定,金凤区教育行政部门将已收回的辖区内公建民营幼儿园(详见附表)改办为公办幼儿园。

银川市金凤区教育行政部门依据上述规定接收辖区内公建民营幼儿园的房产和设施,移交后全部办成公办幼儿园,并按照银川市金凤区人民政府相关规定对移交幼儿园资产进行评估和补偿。移交幼儿园在《幼儿园移交协议》约定的移交日前涉及的债权债务关系仍由原幼儿园投资人承担并负责处理,银川市金凤区教育行政部门不予承担。

特此声明!

银川市金凤区教育局2020年4月28日

移交幼儿园名单(23所)

金凤区香柏树蒙特梭利幼儿园

金凤区艾乐思幼儿园

金凤区宝湖幼儿园

金凤区枕水幼儿园

金凤区和顺幼儿园

金凤区丰登幼儿园

金凤区智慧树幼儿园

金凤区盈南幼儿园

金凤区福通幼儿园

金凤区景湖万家幼儿园

金凤区新联幼儿园

金凤区丰盈幼儿园

金凤区润丰神华爱心幼儿园

金凤区良田镇园子村幼儿园

金凤区良田镇植物园新村幼儿园

金凤区金安幼儿园

金凤区回民幼儿园悦湖分园

金凤区小龙人幼儿园

金凤区回民幼儿园阅海分园

金凤区紫阳幼儿园

金凤区回民幼儿园长城分园

宁夏幼师附属第一幼儿园

宁夏幼师附属第二幼儿园