‌·

延期交房告知书

来源:银川晚报     2020年04月17日        版次:6    作者:梁小雨

尊敬的锦都园业主:

首先感谢您对我公司利顺-锦都园项目的支持和认可,我司现就锦都园项目交房等事宜向您致函。

2020年1月因新型冠状病毒影响,自治区住房和城乡建设厅和银川市住房和城乡建设局下发文件:“为响应国家防疫要求在疫情防控期间要求房地产开发项目工程在2020年3月15前内禁止复工,停止一切施工及验收报告提交工作”。因上述突发公共卫生事件的不可抗力因素,锦都园项目既定竣工交付时间及验收手续受到严重影响,导致我司锦都园项目竣工备案验收手续严重滞后,不能如期交房。

依据【民法通则】第一百五十三条相关法律规定,上述突发公共卫生事件为不可抗力因素,另根据【民法通则】第一百零七条及《合同法》第一百一十七条等相关法律规定,因不可抗力而不能履行合同的,不承担民事责任。

依据我双方签订的《商品房买卖合同》约定,我司本应于2020年4月20日前向您交房,现我司非常抱歉的通知您:因不可抗力因素导致原定交房时间延期,现暂定顺延至2020年7月20日,具体交房日期以我公司向您发出的房屋交付通知书为准。同时我司承诺,达到复工条件后将加快施工节凑,尽可能的减少给您带来的困扰和损失。对由此给您造成的不便,还望得到您的理解和支持。特此通知。

在此谨祝你和家人阖家欢乐,幸福美满,并就延期交房事宜再一次向您致歉,我们期待您和家人能早日来利顺-锦都园安家落户。宁夏利顺房地产开发有限公司2020年4月16日