‌·

吉泰璞樾台湖景新品50号楼华丽盛启

来源:银川晚报     2020年03月26日        版次:18    作者:刘琳

吉泰璞樾台,地处银川城区核心景观领域——海宝公园,紧邻典农河,傍依于城市自然山水之间,将建筑与自然有机结合,打造自然舒适的低密华宅。

为了亲近自然,营造人与自然和谐共处的生活环境,吉泰璞樾台携手大师团队,承袭新中式国风理念,让园林与建筑相融相通,依地势而筑的景观小品,最大程度地保有自然状态,配以假山、花径、小榭,构成一方幽静、雅致的小天地。

拥湖而居,自然为邻,于璞樾台还原生活本色,遇见理想的生活状态。清晨,迎着微风与太阳,于湖边漫步唤醒一天的活力。午后,窗外飘来湖的气息,睡意袭来,慵懒放松。夕阳西下时归家,平静的湖面滤掉各类喧嚣,与家人静享美好时光,生活的乐趣,尽展于此。

吉泰璞樾台50号楼华丽盛启,面积146-156平方米,走进通透奢阔4居,感受生活带给自己的享受与尊崇。恭迎业主品鉴。       刘琳