‌·

恒大御景半岛品湖居诚品享诗意生活

来源:银川晚报     2020年03月26日        版次:18    作者:刘琳

在城市中奋斗打拼,紧张的不只是神经,还有疲惫不堪的心灵。对绿色,对山水的向往,总在梦里百转千回。走进恒大御景半岛,北塔湖、典农河双湖景相望,清澈的湖水、绿意盎然的树丛即映入眼帘。

晨曦时分,在湖畔闲庭信步,呼吸清新无尘的空气,欣赏湖面美景,感受人文与景致的绝妙结合;也可以于傍晚时分,将身影隐没在社区约10万方欧陆景观园林中,感受树木花草、鸟语花香的清雅与芬芳惬意,让生活成为一场浪漫的旅行。

居于恒大御景半岛,占据城北中心,享受路网便捷交通及优质配套。项目自建约2.6万方繁华商街,多种业态满足居者的生活需求,打造家门口的繁华。临近阅海CBD商务中心、金凤万达商圈等全系生活配套。

银川·恒大御景半岛,秉承恒大品牌匠心品质,筑造城北理想生活居所。建面约112-135㎡阳光三房,147㎡阔景四房,带装修交付,3月31日前,7.8折特价优惠,恒房通会员推荐再享9.7折,好房不等待,错过即过。刘琳