‌·

地产正丰·海德家园

让您快乐安家

来源:银川晚报     2020年03月26日        版次:18    作者:本报

最近由孙俪、罗晋领衔主演的现实题材都市剧《安家》已经大结局,剧中的故事情节也触动了很多买房者,以至于不少人纷纷发出感叹:疫情之后最想做的事情除了见亲朋好友、出门走走看看美好的世界、吃遍天下的美食之外,还想做的一件事就是买房安家!

据悉,目前仅仅是具备居住功能的房子已经逐渐无法满足客户的购房需求,很多市民购房重点开始向环境、物业、健康人居等方向偏移。生态宜居、精工高品的项目才是当下买房的首选。

正丰·海德家园位于唐徕渠与大连路交会处,紧邻银川阅海湾中央商务区,属于城北核心地段。依唐徕渠而建,临水而居。开发的二期卡地亚系列的产品优势体现在建筑工艺和建筑用材上。智能密码锁、三层双中空玻璃、低密度错落布局,全力打造采光和观景兼得的科技住宅。从大堂、电梯、瓷砖、门锁到每一个细节,精工匠造的卓越品质,让业主享受高性价比的美好生活。三期顶峰系列以小高层为主,户型设计处处精研细琢。建筑面积132-249㎡宽境大平层,临唐徕渠景观带而建,IMAX级观景视野,可瞰贺兰山,望CBD,阅唐徕,让宅家生活的日子时刻盛放逸趣。

正丰·海德家园的物业24小时守护业主、360°全方位优质服务。此次疫情期间,海德家园物业人丝毫没有退缩,第一时间做好相关防护工作,配备各种防护设备,不仅是社区服务者,更是守护业主健康的“防疫先锋”。

房子是家的开始,家是幸福的延续。安家也是关系到我们一生的头等大事。所以一定要选择一个配套齐全且能承载一家人健康、幸福的地方,才能让房子不只是房子,而是盛放一生的期盼与理想的美好家园。

正丰·海德家园自3月12日推出“好房任性购,退房无理由,购房30天无理由退房”活动以来,热度不减,咨询者络绎不绝。对于购房者而言,无理由退房会多一种权益保护,增强购房者买房的体验感,营造出更加公平自由的购买环境。刘琳

温馨提示:无忧购房注意事项

1.无忧购房条件:

(1)自3月份起,通过正丰海德家园售楼部认购的客户。

(2)确定在《认购书》签订后,《购房合同》签订之前的客户。2.无忧购房期限:2020年3月12日至4月12日。

3.无忧购房权利:客户可享受1次无理由退房并退还全部定金(五万元)或1次免费换房的权利。

4.活动截止时间:2020年4月12日。