‌·

江苏苏州高端人才每年最高可获40万元奖励

来源:银川晚报     2020年03月26日        版次:21    作者:本报

3月19日发布的苏州市高端人才奖励计划,瞄准高端人才和急需人才,参照个人薪酬按比例给予重奖,最高每年可获40万元。奖励计划旨在完善创新创业人才激励机制,奖励为苏州先导产业、前沿科技领域作出突出贡献的国内外高端人才。

奖励计划明确,市级以上重大人才工程入选者创办的企业、从事苏州市重点前沿科技领域研发生产的企业、承担苏州市重大科技创新平台的建设主体、已获苏州市新型研发机构认定的单位的关键技术骨干,连续从业满一年,年工资薪金40万元及以上,并依法在苏州缴纳个人所得税者,即可申报。根据奖励计划,符合条件的人才可按照个人薪酬的5%-20%获得最高每年40万元的奖励。

据苏州市人才办相关负责人介绍,通过实施万名高端人才集聚计划,他们将力争3年内引进1万名高质量发展急需的高端人才,其中海外人才占比不低于50%,外国高端专家不少于2500人。据新华网

西部招聘汇最新企业招聘信息

众人寿保险股份有限公司宁夏分公司◆训练专员岗(5人)◆运营管理岗(1人)◆综合内勤岗(1人)◆数据支持岗(1人)建银工程咨询有限责任公司宁夏分公司◆注册一级造价师(1名)◆注册监理工程师(1名)◆房地产估价师(1名)◆咨询工程师(投资)(1名)◆投资咨询经办岗(1名)招标代理经办岗(1名)