‌·

诚信企业 宁夏伊品生物科技股份有限公司

兼顾软硬实力诚信为本经营

来源:银川晚报     2020年03月24日        版次:10    作者:宋小彦 唐翼

如何严把舌尖上的产品质量,让其成为一块金字招牌,这些年来,宁夏伊品生物科技股份有限公司一直以诚信为一切生产原则,用信得过的质量,将市场覆盖全国30多个省、市、自治区,出口50多个国家和地区。

作为一家宁夏本土企业,要想高质量地走在全国乃至世界的行业前列,其实并不是一件容易的事,按步就班的生产流水工艺技术,显然已不能满足企业的发展,所以这些年来,宁夏伊品生物科技股份有限公司在产品的研发项目上,也在诚信研发的基础上不断努力突破,并获得了国家认定。

同时,为了打造企业诚信的金字口碑,宁夏伊品生物科技股份有限公司财务部工作人员李靖介绍,公司高度重视诚信经营、依法纳税的经营理念,一直严格按照税收制度履行纳税义务。公司连续多年被评为A级纳税人。

企业发展要想有过硬的质量,除了硬件设施,软实力也同样重要。宁夏伊品味精生物科技有限公司的员工们也始终秉承坚实的信念,一直奉献在各个岗位,银川人何红,大学毕业后首选在家门口的企业工作,冲的就是企业打造的这块诚信招牌。

宁夏伊品生物科技股份有限公司(宁夏基地)总经理董国营说,作为宁夏土生土长的企业,每一步发展都离不开政府和社会的支持和关爱。疫情发生以后,企业向宁夏红十字会捐款300万元,助力疫情防控。

记者 宋小彦 唐翼 实习生 呼延文卿