‌·

今天上午还会发放银中高铁体验票

还没感受过?快来抢

来源:银川晚报     2020年01月14日        版次:6    作者:鲍成龙 林芸

本报讯(记者 鲍成龙 林芸)近日,记者从宁夏城际铁路有限责任公司获悉,1月12日~14日每天上午9点,将面向全区所有旅客,发行1500张银中高铁体验票。

据悉,本次发行的体验票和之前已领取的体验票,有效期均截止到1月31日。

体验票可购买种类

3种体验票均为当月任意车次单程车票。

◆5元体验票 河东机场站→银川站或银川站→河东机场站河东机场站→吴忠站或吴忠站→河东机场站

◆10元体验票 吴忠站→中卫南站或中卫南站→吴忠站

◆5元体验票

河东机场站→银川站或银川站→河东机场站河东机场站→吴忠站或吴忠站→河东机场站

◆10元体验票

吴忠站→中卫南站或中卫南站→吴忠站

◆20元体验票

银川站→中卫南站或中卫南站→银川站

购票地点

乘客凭体验票只能在银川站、河东机场站、吴忠站、中卫南站指定人工售票窗口购买相应高铁票,其他车站不能使用体验票。

购票等级

使用体验票仅可购买高铁二等座车票。

领票方式

乘客点击宁夏城际铁路公众号“体验票”菜单栏后,通过输入“姓名+身份证号+预留手机号”即可获得成功领取体验票的短信验证码。预留姓名与身份证信息必须与购买高铁车票时出示的身份信息一致。

购票方式

购买车票时,只能采用现金购票的支付方式,不能通过12306、网络购买车票,现场也不能采用微信、支付宝等线上支付方式购买车票。