‌·

吃点新鲜的味道

来源:银川晚报     2019年12月06日        版次:20    作者:冯元春

有时候周末,想去找点可口的东西吃,但总是感觉来来回回常去的就那几家。今天小编给你推荐几家特色餐厅,让你吃点新鲜菜。

@峰峰有家严厨老坛酸菜鱼挺好吃的,店里招牌是金汤酸菜鱼,口感很棒。新鲜现宰的黑鱼,片好的鱼刺少肉紧,吃完了鱼还可以要荤菜素菜在锅中涮煮,味道挺赞。小凉菜也好吃,我最爱的是脆爽鱼皮、酸辣海蜇头。就在建发大阅城1号门5楼。

@冉冉我老爱去的一家店叫三十有面儿,这里主要做的就是炸酱面,汤面只有一款:排骨面。店里分为招牌炸酱、鸡蛋酱、老北京炸酱这几种口味,很诱人。在海亮国际2期4号门附近。

@晓霜去文化宫必吃的一家小吃叫豆腐王朝,店里有一个非常少见的臭豆腐新吃法,臭豆腐+榴莲,榴莲像奶油般覆盖在臭豆腐上,口感特别,值得一试。

@赛赛老去吃的一家鸡爪叫栾记鸡爪,用好吃到爆来说一点不为过。鸡爪在油锅里炸完,用秘制调料包裹,金黄的鸡爪被满满的辣椒包裹,表皮焦脆,里面的肉又很软嫩。在金凤万达3号门金街口。

  记者冯元春