‌·

石嘴山市沙湖景区首次冬季开放营业

来源:银川晚报     2019年12月06日        版次:15    作者:本报综合

据悉,今年沙湖景区将一改往日冬日季节性歇业,推出冬日“破冰”之旅,在塞北冬日的冰面上为游客上演冰与雪的激情碰撞,邂逅贺兰晴雪与“极地”版苇荡迷津的壮美同框。

隆冬季节来到沙湖,映入眼帘的是别样的塞北和江南融为一体的奇丽风光。千里冰封的湖面与点缀在其中的金黄芦苇以及瑞雪下连绵起伏的沙丘,构成沙湖醉人而又“冻人”的冬日美景。倘佯其中,感受沙、水、天融为一体的沙湖浪漫情调。在银装素裹的塞北沙湖,乘坐流冰观光破冰船,映着潺潺流水的浮冰,银光闪烁,真是美不胜收。

据景区介绍,沙湖冬季营业时间暂定为2019年11月28日至2020年3月10日,每日开放时间为09:00至17:00,冬季门票价格为70元/人(1.2米以下儿童免票)。冬季沙湖景区在原有的娱乐项目之外,还会根据天气及冰面封冻情况开展冰上娱乐设施活动。