‌·

“好记者讲好故事”

宁夏巡讲走进石嘴山市

来源:银川晚报     2019年11月08日        版次:14    作者:本报

11月6日,由宁夏回族自治区党委宣传部、宁夏新闻工作者协会主办的“好记者讲好故事”全区巡回演讲活动走进石嘴山市,10名新闻工作者讲述了他们亲历、亲见、亲闻、亲为的新时代中国故事,全面展示了新闻工作者对党和人民的忠诚,对职业理想的坚守以及使命担当。他们中有代表宁夏参加全国第六届“好记者讲好故事”活动的佼佼者,也有扎根基层的优秀新闻工作者。这一次,他们来到演讲台上,带着笑容与泪水讲述来自基层、来自百姓的那些感动。

10位巡讲团成员通过一个个感人至深的故事,传递了共同心声:在采编实践中,不断提高脚力、眼力、脑力、笔力,努力创作出有思想、有温度、有品质,无愧于时代的新闻精品力作。巡讲团成员传递着直抵人心的温暖与感动,同时也给大家上了一堂认真锤炼和努力增强“四力”的实践课。