‌·

油炸万物都美味

来源:银川晚报     2019年11月08日        版次:19    作者:冯元春整理

这个季节,总离不开点高热量,油炸食品、炸串、炸鸡都特别好吃,有人总结出一句话,油炸万物都美味。

@塔塔 怪蜀黍炸鸡,经常去的是银川一中店,属于韩式炸鸡,好吃,湿料特别丰富,有蜂蜜芥末、蒜香酱油、萌萌番茄、辣味、泰式酸辣等口味。

@渺渺 要说炸鸡,还是田氏炸鸡好吃啊,每天饭点都排队,兴庆区的老店在胜利街上。

@菲菲 有家好吃的炸串儿在富宁街上,叫老街油炸社,各种油炸,炸香肠、炸臭豆腐、炸春卷,只有你想不到的,没有炸不了的。

@闹闹 庆祥街上的韩小美炸货店,他家特色就是秘制的酱料,均匀地涂在炸好的串串上,那味道叫一个绝。

@美丽 味美价廉的串串店木签子必须算一个,它家辣酱酱料特别,银川的店在金凤万达金街上。

@火火 重新定义炸串,这家炸串店和我们平时吃的不太一样,无论荤素,都会裹一层面浆后才入锅开炸。店内贴着一张宣传纸:重新定义炸串儿。在文萃北街南华商业美食街。