‌·

红色怎么穿才洋气

来源:银川晚报     2019年11月08日        版次:20    作者:冯元春

在大型掏空钱包节到来之际,也意味着圣诞和新年快来了,不如趁这个折扣时间,提前安排一下红色单品。怎么穿红才不土?潮人小优有些心得,分享给大家。

黑红配

以前,小优特别受不了红裙子+黑色打底袜的穿法,总觉得会有点土。但是今年,她特别喜欢“全黑+一抹红”的穿法,这个红色的面积要非常小,其余部分全黑。

她说,比如现在的季节,就可以穿一身黑色外套裤子,再点缀一顶红色贝雷帽,非常法式的感觉。或者超级性冷淡的黑色长裙,下面出乎意料的配一双小红鞋,十分亮眼,“只给红色一点点面积就好”。还有一些小饰品,她建议也不妨尝试一下,比如新火起来的单品,红色手套就复古的很。

在特殊的部位出现红色

红色是个很“致命”的颜色,如果出现在特殊部位,那效果真是杠杠的,其中当然包括最显白的红色指甲油。但是小优提醒,涂红指甲时,最好把甲型修成那种方圆的,比较好看。

还有一些内里藏红的单品可以选择。比如Gucci的爆款穆勒鞋,“内里藏了一颗小红心,就真的完全萌到了”。

记者 冯元春