‌·

平安产险宁夏分公司

免检流动服务业务受欢迎

来源:银川晚报     2019年10月09日        版次:22    作者:李景

为深化警保联动,拓宽放管服业务范围,平安产险宁夏分公司于9月1日在银川地区开通六年免检流动服务业务以来,受到广大车主的欢迎。

该项服务采用流动服务车方式,将办理业务所需设备集成在车体中,同时配备小型违章查询处理机,可实现年检业务办理方式灵活多变、客户需求高效响应、年检业务简单便捷,同时也可以实现车辆违章信息的现场查询和现场处理,切实解决年检及违章处理痛点。

流动年检办理条件同正常免检业务相同,办理年检的车辆需要满足以下条件:登记日期在6年内的7座及以下私家车,车辆无违章、无改装且2年内无人伤事故。这项服务不限制是否在平安投保,只要符合条件的车辆都可以享受免费代办。在业务资料方面需要现场提供行驶证、身份证原件,交强险保单或抄件,车船税完税凭证。办理流程也很简单,仅需下载平安好车主APP,在线完成车辆绑定,领取代办服务礼包即可享受此项服务。截至9月24日,流动年检服务车已办理上门年检服务50多单,现场咨询人数超100人。

今后,平安产险宁夏分公司将会同交管部门持续推进放管服项目,拓宽更多服务类型和范围,为老百姓提供更多实实在在的便民、惠民服务,共同推动城市文明建设。  李景