‌·

点亮生命的希望

平安人寿宁夏分公司为伤者理赔38万元

来源:银川晚报     2019年10月09日        版次:22    作者:梁梅玲

近日,平安人寿宁夏分公司赔付一笔38万元的理赔金,赢得客户及社会的赞誉。

H先生(化名)9月17日下午6点左右在自家修理厂用电焊维修水箱时,突然发生爆炸,导致全身严重烧伤,当时被120送往宁医大总院住院治疗。医院诊断为特重度烧伤,全身烧伤92%深II°、12%III°,低血容量性休克、吸入性损伤。因伤势非常严重,H先生住院后一直在重症监护室进行抢救。面对巨额的医药费,家人想起H先生曾在平安人寿购买过保险,随即联系业务员报案。

在得到报案信息后,公司第一时间安排服务人员到医院探视客户,指导业务员协助为客户收集理赔相关材料,同时启动理赔绿色通道。经核实,H先生在平安人寿投保的是平安福产品组合,平安福重大疾病保额18万元,长期意外险保额20万元。本次严重烧伤符合条款约定的重大疾病责任及意外残疾责任,该案件共给保险人理赔382718元。

38万元的理赔款为这个患难的家庭带去爱与力量,点亮了生命的希望。  梁梅玲