‌·

银川晚报小记者

课堂外不可多得的体验

第三批面试时间:10月13日(本周天)14:00~17:00

来源:银川晚报     2019年10月09日        版次:17    作者:本报

你为孩子身上的“公主病”焦虑吗?你希望孩子勇于挑战自我吗?想提高孩子的写作水平吗?想让孩子自信满满,口若悬河吗?想让孩子会学会玩,快乐成长吗?

还等什么?赶紧加入银川晚报小记者团!

银川晚报小记者依托银川市新闻传媒集团,自2014年成立以来,一直是参与人数最多、操作最成功、影响力最大的银川市青少年首席社会实践成长平台。本着“用采访丰富人生,以实践感知世界”的活动宗旨,提升小朋友的综合素养、培养新闻兴趣,同时为孩子提供展示才华、实现梦想的大舞台。

想说得太多,篇幅却很有限,在过去的300天里,我们的每一次活动,都见证着银川晚报小记者们的成长。

勇于尝试、乐于探索,这是在课堂之外不可多得的体验。

2020我们全新启航!

我们将在以往小记者活动的基础上,继续为小记者们设计、策划各种有趣的活动和课程,为大家提供展示自我、锻炼自我的平台;同时,《银川晚报》教育周刊,也将为小记者们开通“绿色通道”,优先刊登小记者的习作,让小伙伴们在实践锻炼中学会观察与思考,沟通与交流,从而培养写作能力、口头表达能力和社会交往能力,协助小记者们塑造独立自主、坚韧向上的意志品格。

●招募时间

2019年9月21日~11月10日。

●招募对象

银川市6岁~12岁在校学生。

●招募要求

品行端正,遵纪守法,能够积极参加活动;思想活跃、热爱生活和科学,有良好学习、生活习惯;

身体健康,勇于挑战自己,展示自己;喜欢读书看报、有一定写作能力。

四大体系任意选择一系。往届小记者续报,各系优惠50元。

关注二维码了解四大体系

面试预约热线:0951-6010352

刘老师:17795106102(微信同号)梁老师:13469604355(微信同号)

第三批面试时间:10月13日(本周天)

14:00~17:00

面试地点:中山北街11号银川晚报小记者之家二楼