‌·

美丽的校园

来源:银川晚报     2019年10月09日        版次:20    作者:王慧慧

我们的校园四季美如画:春天,校园像一位打扮得花枝招展的少女,展现着她的柔美与生动;夏天,校园里处处有孩子们活跃的身影,你追我跑,你笑我闹;冬天,校园披上了银装,雪花落在我们的睫毛上、掌心里,诉说着一个个晶莹的秘密;而秋天,校园里满目金黄,承载起我们金色的梦想。

我最喜欢秋天的校园。虽然已经是秋天了,但是校园里的花儿仍然开放着。红色的,黄色的,紫色的……其中,开得最灿烂的是那一簇粉色的太阳花。一个个“小太阳”扬起笑脸,和我们一起听老师讲课,一起在风中摇摆舞动、做着游戏。一日之计在于晨,每个清晨,琅琅的读书声从教室里传出,动听的声音携着微风,伴着细雨,有时还散着花香。在这样优美的环境里,学习就更有动力了!

学校不仅是我们学习知识的地方,更是我们成长的地方。我爱这美丽的校园!

■小作者:王慧慧 华西希望小学四(4)班■指导老师:张洁