‌·

招商银行银川金融街支行助力创城

来源:银川晚报     2019年10月09日        版次:21    作者:李好

资料图片

为积极响应市委、市政府“整改创建文明城市”号召,作为五星级银行网点的招商银行银川金融街支行认真贯彻落实相关要求,积极履行社会责任,结合自身实际开展一系列志愿服务,努力做城市文明的参与者、践行者和传播者。

该支行在厅堂最醒目的位置公布了《银行业服务规范》,设置了志愿服务岗,配备了可进行垃圾分类的垃圾箱。同时,充分利用网点LED显示屏、电视、横幅等载体,宣传文明城市创建宣传标语,引导前来办理业务的市民做文明事、说文明话、做文明人,为创建文明城市贡献力量。此外,该支行还成立了志愿者组织,积极开展各类公益活动,不断营造良好社会风尚。如利用双休日时间走进企业、走进社区开展打扫卫生活动;向社区居民宣传文明知识和社区礼仪常识等。

今后,该支行将持续把文明城市创建活动和银行工作有机结合,以优质的服务和务实的行动,为银川创城工作做出应有的贡献。      李好