‌·

新华保险宁夏分公司

2019年度讲师荣誉表彰盛典举行

来源:银川晚报     2019年09月11日        版次:16    作者:李琴

资料图片

9月9日下午,新华保险宁夏分公司在银川市万达嘉华酒店召开2019年度讲师荣誉表彰盛典,逾千人参加了活动。

新华保险宁夏分公司坚持“培训就是生产力”,重视讲师培养和训练。各层级内外勤讲师紧扣发展主题,对标一流、对标先进、虚心学习、优化提升。通过自身过硬的讲师素质,一方面大力推进新人生产线、绩优生产线、主管生产线、产品生产线、讲师生产线等各层级制式、非制式培训重点项目;另一方面牢牢抓住培训体系建设,夯实培训基础,在公司转型发展的过程中发挥了重要作用。

新华保险宁夏分公司的讲师队伍以“来源于队伍、服务于队伍”为宗旨,以严以律己的职业道德、精益求精的专业素养,为公司深化转型发展、业务稳中求进、持续自主经营做出了重要的贡献,赢得了学员的尊重和公司的认可。盛典中,新华保险宁夏分公司总经理张运旭对讲师的辛勤付出及培训工作的扎实开展给予了充分的肯定和赞扬。张运旭总讲道:“经过几年的发展,分公司的讲师队伍从小到大、从大到强,见证着公司发展、守护着新人成长、引领着团队向前。讲师的专业化,带动队伍的专业化,分公司旨在培养一批专业的讲师队伍。通过各类讲座、培训、实践,更大能量地发挥讲师的效能,提升整个队伍专业化能力。新华保险成立23年,培训教育工作的推动,与一代代新华讲师的奉献密不可分。”

强司先强教、强教先强师、强师先重道,新华保险宁夏分公司将不断加强培训,加大对外勤队伍、营销管理干部和基础人员的专业培训,为快速发展队伍规模打好坚实的基础。

李琴