‌·

让教师体验教育的真谛与快乐

银川博文小学部分优秀教师风采展

来源:银川晚报     2019年09月11日        版次:19    作者:本报

银川博文小学秉承让每位学生获得全面发展的机会、让每位教师体验教育的真谛与快乐、让每位家长分享成功的喜悦和幸福。学校全体师生奋发努力,砥砺前行,被自治区民政厅评为“AAAAA”单位,党支部多次被评为区市区优秀党组织,学校连续多年被银川市教育局评为先进办学单位。

一所学校发展的根本在于打造一支敬业、勤业,教育教学业务精良的教师队伍。为此学校开展多种形式的教育教研活动,锻造出一支让学校管理者为之欣慰,让广大学生为之爱戴,让社会和家长为之信任和高度认可的教师队伍。

佟鑫

曾获银川市师德先进个人,兴庆区“优秀教师”,执教《心田上的百合花》评为部级优课。

王静

曾获得全国名师工作室联盟优质课一等奖,获市级推变教学一等奖。

陈芳媛

市级优秀班主任、优秀中队辅导员。荣获市级教师基本功大赛六项全能。

陈晓燕

在校任教16年,多次被评为校级优秀教师。

杨磊

一级教师,2017、2019年获银川市优秀少先队大队辅导员。

姚子佳

银川市骨干教师,从教工作十三年,曾获市级优秀教师、优秀辅导员,获区、市级语文教学一等奖。

樊庆玲

所执教的《捅马蜂窝》一课,荣获部级优课;多次被评为市级“优秀少先队辅导员”称号。

方芳

语文教师,年级组长,银川市骨干教师。

张龙

曾被评为银川市优秀党员、优秀党务工作者、优秀教师。

张雅琳

市级骨干教师,从事语文教学工作26年。

季艳玲

曾获市级优秀教师,优秀班主任。曾获得区、市级教学竞赛一等奖。

李晶

曾评为兴庆区“优秀教师”;执教《圆的周长》获市级一等奖;获优质课教学市级二等奖。

朱楠

获银川市优秀教师,曾多次获得自治区、银川市优质课一等奖。

杨海龙

曾获银川市优秀教师,银川市课堂教学一等奖。

唐静

从教十余年,曾被评为银川市优秀教师、优秀辅导员。

田晓娟

一级教师,曾获银川市“推进课堂变革”教学评比一等奖;获“一师一优课,一课一名师”市级“优课”。

芦新峰

曾获银川市优质课竞赛一等奖。

赵建勋

工会主席兼科学课教师,曾荣获银川市推进课堂变革优课一等奖。