‌·

上午签协议下午就发货

永宁冬枣亮相深圳华润万家高端店

来源:银川晚报     2019年08月14日        版次:5    作者:陈玲

本报讯(记者 陈玲)近日,1250斤永宁冬枣在深圳华润万家6家高端店亮相,这些冬枣全部来源于永宁县第二届冬枣节。

8月9日上午,永宁县第二届冬枣节举行,永宁县新鲜美农业科技开发有限公司与深圳华润万家签定了合作协议,当天下午,1250斤永宁冬枣搭乘飞机顺利抵达深圳,8月10日一早便亮相深圳华润万家6家高端店。高价亮相的永宁冬枣并未影响深圳市民的购买热情,相反成了深圳市民竞相追捧的稀罕水果。

近年来,永宁县深入推进农业标准化生产,引入了永宁县新鲜美农业科技开发有限公司,该公司通过改良土壤,辅之以有机肥、叶面肥,使得永宁冬枣的口感比其他地方口感要脆甜,水分也大,不仅皮薄核细、清甜化糖,且富含营养,8月份上市的冬枣比同期露地栽培水果提前60天。

目前,永宁冬枣已经推向东南沿海城市,与上海、广东、江苏、安徽等地的客商建立了购销合作关系。未来,冬枣标准化生产示范园将继续扩大种植面积,继续扩大永宁冬枣的知名度和产量,促进农业产业转型升级、农民持续稳定增收。