‌·

文化东街4个停车位被安地桩占用

看到此类问题,快拨打6032122

来源:银川晚报     2019年08月14日        版次:7    作者:马美玲 连泽睿

“为何停车场的停车位上安了地桩,这桩是谁安的?”最近,一位市民反映说,兴庆区文化东街有一个停车场,不知是谁在4个没有编号的停车位上私安了地桩,阻止其他车辆停泊。

针对市民反映的问题,停车场工作人员杨凤霞告诉记者,她去年9月到停车场工作时地桩就已经存在了。

随后记者联系了兴庆区交警一大队停车场管理办公室,工作人员刘刚来到现场,并将4个地桩进行拆除。刘刚告诉记者,此前他们并没有发现此处的地桩,也不知道是什么时候安装的。这4个车位也没有统一的箭头和编号。“停车位属于公共资源,在停车位上设置地桩、地锁都是坚决不允许的,如果市民发现这类情况,可拨打银川市公安局交警分局指挥中心电话6032122进行投诉。” 记者 马美玲 连泽睿