‌·

商家给优惠市民买爱车

来源:银川晚报     2019年08月14日        版次:2    作者:肖梦琪 李鲲鹏

近年来,每逢8月,去银川国际会展中心看车展已经成为市民们的“标配”活动。市民们全家老少齐出动,有的完成了赏名车的愿望,有的做好了未来购车的计划,有的现场订购了心仪的车型,大家热情不减,参展商优惠力度大,组织方更是全心投入。

本届车展以“创·新时代”为主题,集合了大量科技成果,让现场观众感受到了科技引领生活。前来看车、赏车、选车、购车的消费者络绎不绝,新车揭幕、车型推介等丰富多彩的活动,吸引了广大消费者的热情参与。

市民夏鹏来到车展半小时,便下单了一辆大众。“关注这款车已很久了,从去年就一直关注到现在,实车真的很漂亮,各方面也很满意,趁着车展就下单了。”夏鹏说。

“老百姓买车就是想花最少的钱,能获得最高的经济性、最大的实用性。”市民林鹏12月结婚,趁着车展期间准备购买一辆婚车。“买车就要来银川国际车展,种类多,价格实惠,乌海的亲戚趁周末都过来看车了。”市民虎晓华说。

借助车展旺盛的人气,车企们也不遗余力地宣传自己的品牌,在各个展位上,参展车商将各自的新款、主打车型摆放在最显眼位置,有的请来了专业的讲解员现场指导购车,有的把引擎盖和后备厢打开向观展市民做详细全面讲解,有的让市民坐进驾驶室亲自体验一把新车的舒适感,并纷纷推出多款价格实惠的特价车以及不同程度的优惠活动。记者 肖梦琪 李鲲鹏