‌·

海洋,你好

——与邮储一起畅游“欢乐海世界”有感

来源:银川晚报     2019年05月15日        版次:23    作者:脱英姿

小作家资料

姓名:脱英姿

年龄:13岁

学校:银川市第八中学

班级:八年级四班

你,是否留恋过大海?你,是否憧憬过大海?你,是否期待过大海?你,又是否有一颗勇于探索的心?

我想,你一定留恋过。我想,你一定憧憬过。我想,你一定期待过。我想,你一定拥有过!

小时候,徜徉于大海是想象,长大了,徜徉于大海是梦想,小时候,我们拥有蓝色的梦,长大了,我们却缺乏实现梦想的勇气。

海洋世界中,有自由欢乐的鱼群,海洋世界里,有美轮美奂的美人鱼,萌宠世界中,有可爱呆萌的羊驼和海狮,

萌宠世界里,有聪明活泼会说话的鹦鹉。

我们的眼眸被鱼儿填满,我们的双手随人鱼摆动,我们的脚步为水母停留,我们的内心被海洋所震撼。

也许,我们会留恋与海洋世界的约定,也许,我们会憧憬与海洋世界为伴,也许,我们会期待与海洋世界握手,甚至,我们终有一天会到真正地海洋世界去探索!

海洋世界,神秘而又奇妙!海洋世界,可爱而又可敬!海洋世界,我们共同守护!海洋世界,你好!