‌·

兴庆区政务大厅增设母婴室

让带娃办事的宝妈更方便

来源:银川晚报     2019年05月15日        版次:7    作者:孙楠

本报讯(记者 孙楠)5月14日,前来兴庆区政务服务中心办事的群众发现,大厅多了一间特别的屋子——母婴室,目前已对外开放。

为更好地服务办事群众,兴庆区政务服务中心在一楼大厅里增设了一间母婴室,设有引导标牌。母婴室内有沙发、婴儿护理床、湿巾、洗手液、消毒液、洗手盆、桌椅等设施,为宝妈们营造温馨环境的同时,提供一个干净、私密、安全的场所,方便带娃来办事的宝妈们哺乳。此外,大厅服务台还免费提供热水、一次性纸杯、消毒棉球等生活用品。

兴庆区审批服务管理局相关负责人告诉记者,增设母婴室是为了进一步优化大厅服务环境和细节,提供更加便捷、人性化的服务。今后,该局将继续坚持以人民为中心,不断改进工作方法,优化配套设施,提高工作效率,为办事群众提供全面周到的优质服务。