‌·

今日广播节目预告

来源:银川晚报     2019年04月15日        版次:9    作者:本报整理

银川新闻综合广播

银川交通音乐广播

交通音乐广播 FM100.6

《汽车帮帮帮》:如不对爱车进行有效的呵护,即将到来的夏季势必会使爱车有不良反应,从而影响车辆使用甚至人身健康。今天节目邀请银川嘉禾通自动变速箱梁虎老师解答爱车春季保养问题。参与节目拨打热线6080933,6080977。

《旅游攻略》:这个诗意的季节,去到风景秀美的田野和古城,邂逅民风淳朴、空气清新的古镇吧!锁定收听FM100.6银川交通音乐广播11:00~12:00的《旅游攻略》,陪你一起放松身心,享受耳边不一样的小清新。

《银川style》:城市喧嚣,霓虹闪烁,我不愿让你孤单……FM100.6《银川style》新华百货ccpark2019我们约饭吧!招募孤单的你,享受美食,制造快乐2019,孤独退场,我们约饭吧~各类礼品任性送,欢乐尽享,敬请锁定FM100.6银川交通音乐广播17:00~18:00的《银川style》。

新闻综合广播 FM90.5AM801

健康骨性关节炎是中老年人常见的疾病,最典型的表现就是膝关节肿胀或疼痛。然而提起手术,很多人就会产生抗拒心理,认为做关节置换就是要“大刀阔斧”,特别担心手术带来的各种副作用和并发症。节目邀请唯医互联网骨科医院、副主任医师、博士赵辉做客直播间。

《书海有声》——周一书海快报

1.新华书店上周热点书单推荐。

2.豆瓣图书排行榜单推荐。

3.亚马逊图书榜、当当网图书榜。