‌·

2019银川春季“惠民房车节”收官

2万多人次参观总成交额2700多万元

来源:银川晚报     2019年04月15日        版次:9    作者:郎凯

周末,市民在光明广场赏车看房。记者 郎凯 摄

本报讯(记者 郎凯)4月14日,2019银川春季“惠民房·车节”在银川光明广场落下帷幕。活动现场有数十家房地产、汽车经销商、家装公司及海尔智慧家电参会,推出多套特价房和低价车,吸引了2万多人次参观展会,成交额达2700多万元。

为期两天的惠民房车节期间,参会的10多个房产项目意向客户达到500组,成交近25套,成交额超2000万元。其中正丰·海德家园成交4套、银川恒大御景半岛成交3套,天山金凤熙湖成交4套、兴庆熙湖3套、天山海世界成交3套、天山国宾壹號成交2套、澳海御山府成交2套,其他很多项目也有不少意向客户。

今年的参展车商包括各大合资与国产汽车品牌,雷克萨斯、陆风X5、中华、风行T5L、上汽大通房车等品牌都拿出了自己的优惠吸引不少参展观众预约试乘、试驾。16个汽车品牌,两天共成交近32辆,总成交金额300多万元。家装建材区也收获颇丰,实创装饰和龙天世纪装饰成交额达400多万元。

据了解,本次展会由银川市住房和城乡建设局、银川市新闻传媒集团主办,银川晚报会展旅游有限公司承办,主要是为企业和消费者打造新的交互平台,让消费者和企业通过无障碍面对面的沟通交流,为消费者谋福利,为企业促销售。