‌·

今日广播节目预告

来源:银川晚报     2019年03月15日        版次:8    作者:本报

银川交通音乐广播FM100.6

《汽车帮帮帮》:汽车改装哪些能改?哪些不能改?一些小知识你必须知道!今天节目中特别邀请到鸿云汽车电子技术员给您讲讲。参与节目请拨打热线60809776080933帮你解决汽车难题。

《旅游攻略》:说到乐器,你会想到什么呢?钢琴、小提琴,还是架子鼓?今天的节目中,来自银川韩美林艺术馆的嘉宾会为你揭秘另一种带有我们宁夏特色的乐器——口弦!口弦是怎么产生的?又怎么演奏?它的声音是什么样的?锁定收听FM100.6银川交通音乐广播11:00~12:00的《旅游攻略》,咱们一起在非遗大课堂中寻找答案!

《银川style》:春季“尚”新菜单,我们吃什么?卓伊、梓皓带你去寻找美食,感受新华百货现代城店的美味。各类礼品任性送,欢乐尽享,敬请锁定FM100.6银川交通音乐广播17:00~18:00的《银川style》!

银川新闻综合广播FM90.5 AM801

《健康银川》:怀胎十月,随着准妈妈越来越鼓的腹部,圆圆满满,妙趣横生。“为什么会流产?”这一定是准妈妈们最想要知道的问题!那么该怎样科学认识流产?怎样实现流产后高效避孕?让我们一起走进本期节目。

节目嘉宾:银川市中医医院妇科主任医师潘莉

《书海有声》:本期书海有声——本土书香栏目邀请到《杨燕说画》艺术平台创办人杨燕,她以散文的形式评画读画,意境深远、优美;她发表的美术评论文章文风独特,她为我区著名画家周一新写的评论文章《染墨流年岁月沉香》刊登在教育部出版的《人民书画家》中;为著名作家郭文斌写的艺术评论被国内杂志及西北艺术网发表。