‌·

截至目前春节档电影票房TOP6

来源:银川晚报     2019年02月11日        版次:6    作者:本报综合

《流浪地球》

谁也没想到,这部科幻电影会成为春节档最大黑马!口碑的持续发酵,让这部神作票房越冲越猛,把所有对手远远甩在身后。

《疯狂的外星人》

宁浩执导,沈腾和黄渤两大笑星联手,让这部电影从预售阶段开始就一直领先,目测总票房保底20亿元。

《飞驰人生》

韩寒的第三部电影,比前两部进步很多,既有搞笑,又够励志,而沈腾也向我们证明了他不仅是一个笑星,还是一个好演员。

《熊出没·原始时代》

一部动画,能量居然不小,而且票房反超《新喜剧之王》。

《新喜剧之王》

作为周星驰的电影,这个表现令人失望。虽然说是赶工出来的临时之作,虽然说成本仅有5000万元,不见得会亏损,但星爷的名字居然跟烂片挂钩这个事,将对星爷以后的作品产生深远的影响。

《神探蒲松龄》

票房1.25亿元。成龙的贺岁大片,成为春节档亏损之王。再一看豆瓣4.2的口碑,恍然大悟。