‌·

来盘炒烩肉解馋啊

来源:银川晚报     2019年01月11日        版次:19    作者:冯元春

天气突然冷的时候就爱吃肉,应该是每个吃货的共识,平时没觉得炒烩肉是那么深得人心,可到了想吃肉的那个点,怕是无论是谁,也会忍不住点一大份。

@小满铭记烩肉馆,店里主要就是吴忠风味的炒烩肉,特别好吃。羊肉泡馍也是店里自己手工做的死面烙饼,每天也是饼子卖完了这碗泡馍也就卖完了,在阳澄巷217号。

@jazzma 西夏区老亚麻厂的巷子里有两家烩肉馆,其中一个是老马家烩肉,味道很棒。

@老杨 区医院附近,有一家方圆烩肉馆,可以去尝一下。

@没烦恼小姐金凤区福州南街的老马家烩肉,味道很赞。还有,通达南街和北京路交会处有个羊肉馆,它家的烩肉也好吃。

@夜阑民生新天地的老马家烩肉,老字号了,干净,味道也正。

@贺兰山高尔夫东门的良益轩羊肉泡馍馆,烩肉不错,还是24小时营业的。

冯元春整理