‌·

年末就要大饱口福

不妨到这几家餐厅尝尝“鲜”

来源:银川晚报     2018年12月06日        版次:32    作者:黄莎莎

九洲国际菜品

嘉誉渔港

凤凰视觉

昊御轩菜品

年末了,朋友聚会、家庭聚餐、单位团拜都少不了,此时很多小伙伴都在为选餐厅而纠结,在此向大家推荐几家适合团聚,环境不错,且好吃不贵的餐厅,一起来看看吧!

嘉誉渔港

烤全羊吃一只送一只,仅限100只!

嘉誉渔港是银川新开的一家餐厅,位于金凤区上海西路与正源北街交叉口西侧。嘉誉渔港特色菜就是烤全羊,食材来自宁夏盐池滩羊,内蒙古的做法,让烤全羊吃法再次升级。

现特推出1388烤全羊套餐,套餐内容包含烤全羊一只(17斤左右)、5道凉菜、6道热菜、3道面点、主食和奶茶一锅。全羊仪式、歌手演艺都是免费附带的。消费1388烤全羊套餐还送一只烤全羊,仅限100只,送完即止。

此外,1元一条多宝鱼、1元一只生蚝、5元一只鲍鱼,福利多多,每桌限点一份。

会员卡充值活动:

充值1000元赠送100元,赠送花甲5斤。

充值2000元赠送240元,赠送花甲5斤,多宝鱼1条。

充值3000元赠送360元,蛏子5斤,桂鱼1条。

充值5000元赠送600元,蛏子5斤,波龙1只。

充值10000元赠送2000元,波龙2只,桂鱼1条。

温馨提示:赠送金额与赠品当日不能使用,仅限店内消费。活动最终解释权归嘉誉渔港所有。

凤凰视觉光影酒馆

不一样的聚餐感受

时尚的装饰,具有艺术气息的氛围,乍一看还以为进了艺术馆!

凤凰视觉酒馆位于金凤区北京中路文化城A区2栋,餐吧酒吧合二为一,一站式搞定,在这里既有宴请宾客的全景ARTV独立大包房,能安静地吃一顿正餐;也有KTV包房,能欢唱至深夜。大厅里是一处有情调的酒吧,能吃饭还能听歌。品牌发布、企业年会、私人派对、沙龙分享等也可在这里举办。

凤凰视觉光影酒馆是银川首家以视觉、听觉、嗅觉三觉整合设计的酒馆,采用裸眼3D+AR等技术,呈现9D沉浸式影院效果,360度全方位消费体验,让消费者近距离感受到动感画面,让一切更身临其境。浪漫生活从凤凰视觉光影酒馆开始,绵延绿植,古朴餐桌,诗在酒里。

宁夏九洲国际饭店

年底放招划算到家

九洲国际最新推出自助餐,在此可以吃到上百种美食。超人气海鲜不限量供应,每道热菜都是头牌——麻辣小龙虾、爆炒花甲、烤生蚝、香辣鸡翅、香辣田螺、剁椒蒸鱼……多到数不过来的各种美味,让你嗨不停。烤鱿鱼、牛扒、牛仔骨、鸭肠、秋刀鱼……滋滋的火焰幻化出意想不到的美味!还有品种多样、颜值爆表的甜品,总能给人眼前一亮的惊喜!

128元套餐包含:自助餐1份(价值128元)、洗浴门票1张(价值69元)、远夏点歌1首(价值50元)

158元套餐包含:自助餐2份(价值128元)、洗浴门票2张(价值138元)、远夏点歌2首(价值100元)

188元套餐包含:自助餐3份(价值128元)、洗浴门票3张(价值207元)、远夏点歌3首(价值150元)

599元套餐包含:自助餐10份(价值1280元),团队聚餐最佳选择。

温馨提示:自助餐需提前一天电话预约。活动最终解释权归宁夏九洲国际饭店所有。

扫描上方二维码即可购买,粉丝群更多福利等着你。

昊御轩原生态烤全羊让聚会暖到骨子里去

昊御轩烤全羊均选用宁夏盐池县以绿草为主,以黄河水为饮的70天20斤左右的优质小绵羊。在这里能吃到五种不同方式的烤全羊——昊御轩西夏石果木烤全羊、一羊两吃、果木烤羊背、昊御轩古法汗蒸全羊和昊御轩九品御羊宴。

昊御轩西夏石果木烤全羊,传承古代石烹方法,将含有丰富矿物质的贺兰石与烤全羊一同上桌,既保证烤全羊的温度,又确保了肉嫩鲜香。昊御轩的一羊两吃,为半蒸半烤。食客可品

尝到烤全羊的酥腻,又体验到蒸全羊的鲜美。烤羊背套餐包含6道热菜、6道凉菜、果木烤羊背和1道主食、1道面点,满足客人一只羊吃不完的需求。而昊御轩古法汗蒸全羊,猛火干蒸密齿羊,能够品尝到最原汁原味的羊肉。

昊御轩九品御羊宴是2018春节前最新研发上榜央视CCTV-7乡土栏目的特别推荐,套餐特点:一羊九吃,九个部位九种烹饪方法!

黄莎莎文/图